注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱生活 爱摄影

随心随性 keep on walking

 
 
 

日志

 
 

玩摄影赚钱  

2011-07-01 19:42:15|  分类: 心情&原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华盖创意网 www.gettyimages.cn/
——全球最大的图片库,在业内具有极高的声誉,客户多为国内外一流广告公司和顶级企业。但其供图者大多为专业摄影师,要求相对较高,对于普通影友来说门槛较高。
图客网http://www.tuke.com
——社区性质的交易平台,由业内颇有名气的时代图片库延伸建立,客户大都是4A广告公司和世界500强。它最大的一个特色是对国内原创摄影的扶植,能从中了解图片市场知识以及前沿业内信息。
图为媒www.tuweimei.com
——国内微利图片库的典型代表,通过低廉的价格 (8元、24元、48元)来赢得购图用户,以无限制级的供图门槛吸引摄影师及广大摄影爱好者。
微图 http://www.microfotos.com<br>——同样是微利图片库,价格比图为媒跨度更大,从2元到100元不等。
另外,国外的istockphoto(www.istockphoto.com)——也非常不错,算是世界微利图片的老大,不过它对英语水平要求较高啦~~:)
  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018